爱心交流会——爱传递,善随行,智飞扬!
【所属模块:学生风采作者:??发布时间:2019/3/24 20:26:01??点击数:】


清仓大甩卖啦!买二送一。” “想和大熊合影吗?买它买它买它……” “走过路过不要错过……” “买它,你就是宇宙美少女!” 318日,356bet提款_365BET比赛暂停_亚洲356bet迎来了“学雷锋·献爱心·倡文明·慧分类”——首届爱心交流会活动。

开展爱心交流会之前,由学生代表和老师代表向大家发出号召 “为爱而购,让爱传递,让善随行”。

人小点子多,文娃动起来!为了积极倡导垃圾分类减量,孩子们精心挑选二手义卖物品,别出心裁地设计海报,大家献计献策,亲力亲为。老师和家长志愿者们也早早开始筹备,布置摊位,摆放义卖商品,从细节到整体,尽心尽力。

午后阳光,温暖如斯。文笔峰小学首届爱心交流会活动正式开始啦!文娃们轮流当着买家、卖家,操场立刻变成了一座熙熙攘攘的爱心集市。大家或是穿梭在摊位之间,热心购买心仪的物品,许多热门商品刚摆上展位就被抢购一空;或是守在自班的摊位上,用心地吆喝、推销、登记好义卖金额,俨然一副得心应手的小商人模样。老师和家长们也加入活动中,既奉献一份爱心,又“淘”到了自己称心如意的物品,真是一举两得呀!

如果你只把这次活动当成一次单纯的爱心义卖,那你就错了!见过把综合实践融入到义卖当中的吗?在实践中学,让知行合一,学生不再是一个被动的接受者,而是一个主动的探索者,一个提出问题并尝试解决问题的研究者。

本次活动持续了一个半小时。活动结束后,该校大队部针对各班活动情况,评选出爱心中队和爱心天使并颁发奖状。而本次活动所得全部义卖捐款都将用于帮扶我校留守儿童和贫困儿童。

IMG_8698.JPGIMG_8703.JPGIMG_8717.JPGIMG_8724.JPGIMG_8730.JPGIMG_8734.JPGIMG_8743.JPGIMG_9324.jpg


下一篇:没有了!
免责声明: