领导关怀 | 区委书记鲁旭东一行莅临文笔峰小学视察指导工作
【所属模块:新闻动态作者:??发布时间:2018/10/18 9:03:34??点击数:】
领导视察导工
2_看图王.web_看图王.jpg


8月20日下午,袁州区区委书记鲁旭东莅临356bet提款_365BET比赛暂停_亚洲356bet视察指导学校建设工作,区委常委、组织部长陈彬、区委常委、宣传部部长易回香、副区长刘卫国、区委办主任谢军华、区财政局局长谢翠洪、区教育局局长易绍连等领导陪同视察。



3_看图王.web.jpg

鲁书记一行首先来到了文笔峰小学的“峰范”广场,查看校园环境及其布局,详细了解学校校建进度、办学规模、文化理念、师资配备等情况。


4_看图王.web.jpg

随后,鲁书记一行先后参观了学校教学楼和校园运动场,走进教师办公室、学生教室,区领导们连声称赞,学校教师办公室设计温馨大气,学生教室宽敞通透,室外校园环境布局巧妙。


5_看图王.web.jpg

参观过程中,鲁书记详细询问了学校设备设施配备及开学前准备工作情况,鲁书记对文笔峰小学各项工作的扎实开展,优美的校园环境,鲜明的办学特色,给予了充分肯定。鲁书记百忙之中亲自关心我校的建设与发展,让学校倍感亲切与温暖。


6_看图王.web.jpg

在学校视察中,鲁书记特别强调:文笔峰小学是今年区委确定的一项重点民生工程,社会关注度高,各相关部门在下一步工作中要着眼长远、超前谋划,高起点规划、高标准建设。施工单位要统筹安排、精心组织、严格管理、全力推进。一方面要确保工程质量。进一步严格质量要求,抓好每一个细节、每一个关口、每一个环节,将工程打造成群众满意的优质工程、样板工程。另一方面要严格施工管理。要把精细化、规范化管理融入施工各个环节中,文明施工、安全施工,保证工程施工进度和工程质量。


新的里程,新的起点。在袁州区委区政府的关心下,在袁州区教育局的领导下,在名校集团化办学的征程中,文笔峰小学将敞开胸襟把一代又一代的孩子揽入新校名校的怀抱里,为打造袁州区示范性品牌学校而努力!


文字 | 李? 娇

编排 | 冷文静

审核 | 周喜东



免责声明: